Медитация

В музыке кончился смысл.
В словах – слова
Подогнуться под себя ноги,
В руки спрячется голова.

От прохожих останется ветер,
От моря – глубина,
Этот путь не во мраке, не светел,
Этот путь – на вершине дна.

Как от левой руки – до правой.
Как с колен – к поминальной доске…
Наши крылья влачатся по небу
Оставляя следы на песке…


Рецензии