Конец

Я плевала сегодня на все напасти.
С головою ушла я в свою тоску.
Ничего не боюсь и ничем не рискую -
Я осыпана пеплом собственной страсти.

А по жилам лишь слезы текут да стоны,
Я отравлена ими в который раз, 
И нащупав с трудом затерявшийся разум,
Задыхаюсь горячей своей истомой.

Этот горький конец долеко не первый.
Не конец это даже, а так - финалец.
Я играю в тоску, и на кончиках пальцев
Появляется след от прижатых нервов.


Рецензии
Петрушка Петрушка а как хорошо звучат твои песенки...

Кыш   26.04.2004 14:34     Заявить о нарушении