p. p. s

А что взамен любви ты предложила?
Терзанья, муки по ночам…
Ну а меня ты даже не спросила,
Поскольку знала, что Любовь я не предам…

А ты что? Мне дверь пред носом затворила,
Пуская оскорбленья в след…
Хотя Моя Любовь тебя молила
Все ж сохранить тот не погасший  свет…

А для чего его хранить?
Ведь можно новый отыскать.
Да…не умеешь ты любить.
И о Любви не можешь много знать…

Спасибо за слезы в тот четверг…
Спасибо за ночи размышленья…
Спасибо за то, что свет во мне померк…
Спасибо за то, что рада без сомненья…

И как легко задуть свечу
Моими же губами…
И больше знать тебя я не хочу.
И то, что было между нами…

Пройдет тот день, тот месяц, год
Когда поймешь ты дорогая…
Что тот наивный стихоплет
Поистине Любил тебя, а ты слепая…


Рецензии
Твой дым сигаретный
Разбивается о стекло словно
Мой крик о стену.
Слеза, упав на пол
Разлетается вдребезги

Хаима   20.12.2004 16:32     Заявить о нарушении
Одни эти 5 строчек можно поставить на равне со всем моим стих-ем! Очень чувственно!
Спасибо

Антон Андреевич   21.12.2004 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.