Нам казалось - прошло...

Нам казалось - прошло время страха, вериг и плетей,
Но вернулась та боль с неизбежностью жаркого лета.
Все вернулось обратно. На крУги своя. И за это
Мы вымаливать будем прощенье у наших детей.

Это мы виноваты, что ложь растеклась, будто яд,
Там где место любви, и добру, и надеждам, и свету…
Будет время - и нас призовут наши дети к ответу,
Ну, а если поймут - то уж вряд ли простить захотят…



Аллаберды КАРАЕВ


upd - июль, 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.