Отсеки себе руки

Клятва на верность президенту

".....
Туркменистан,Отчизна любимая,
край родимый мой,

И в мыслях,
и сердцем я всегда с тобой.

За малейшее зло, причиненное тебе,
да отнимется рука моя.

За малейший навет на тебя
да обессилеет язык мой.

В час измены Родине,
Сапармурату Туркменбаши Великому,
священному стягу твоему
да прервется дыхание мое......"




Отсеки себе руки, не ждя, что отсохнут и свесятся,
Только - по Шариату, начни, как для вора,- с правой!
Вырви с корнем язык, что от собственной глупости бесится,
Истекающий ложью, как ядом, тупой и корявой!
Почему же он не обессИлел, вися в измождении,
Этот лжец величайший твой, хоть вроде с виду - мал?..
Да, еще – ты дыханье прерви, не трави нас смердением, -
Эта клятва не наша – твоя, так что сделай как выду-
мал . . .


Рецензии