Viva Vova!

То ли вновь помахать захотелось кайлом,
То ли память у многих разбил паралич -
И народ, что поднялся, опять примеряет оковы.
И не кончен еще сериал "За стеклом",
За которым во тьме догнивает Ильич,
Только слышим мы снова:
"Да здравствует Вова!!!"… Да, здравствуют "Вовы"…

Allaberdy


Рецензии