Памяти Бодрова младшего

Как гость  непрошеный кругом
Обнял поля, луга, дворы,
Пришедший с севера циклон,
Затормозил приход весны.
Погоды дерзкие картины
Видим, слышим, там и тут.
С вершин сошедшие лавины
Всё живое в миг сметут.
Кармадон. Ущелье смерти.
На скалах гнёзда лишь орлов
Кружат сегодня над тем местом,
Там где покоится БОДРОВ.
Как нелепо и как больно,
Несправедлива рок- судьба
Найти виновных невозможно
ТЫ там остался навсегда.
Глаза, улыбка, взгляд лукавый
Девчонок страстный идеал.
Ведь твои фильмы нынче стали
Как драгоценный капитал.


Рецензии
Умница! Сережа заслуживает этого, чтобы ЕГО ПОМНИЛИ. Страшно в Доме кино Видеть и встретиться глазами с его отцом. Эта боль никогда не утихнет и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ И ВСЕМ ПОГИБШИМ В ЭТОЙ НЕОБУЗДАННОЙ СТИХИИ...

Любовь П   21.04.2004 09:15     Заявить о нарушении