В буднях обыденных...

В буднях обыденных
Яркие краски
Скуку безликую
Гонят взашей.

Празднеств невидимых
Кроткие ласки
Станут уликою
Сумрачных дней.

И исчезают
Покой и уверенность,
Есть ведь в них что-то
От розовых снов

Словно играет
С тобою смятение
Дуя на искры
Погасших костров.


Рецензии