Я без тебя задыхаюсь

Я без тебя задыхаюсь:
Путаюсь в мыслях и в именах.

Взгляды случайные ранят,
И насквозь пронзают ошибки.
Сердце не к месту болит одичало,
В лужах застыла вода.
Явись ко мне в полночь -
Лучше любого сна.


Рецензии