Брось меня на перепутье

Брось меня на перепутье,
Притворясь, что всё нормально!
Я ведь рот не затыкаю,
Позволяя быть Вам странным,
Я учусь твоим ошибкам
Придавать неотвратимость,
А потом пытаться скрыть
То, что нам во сне приснилось.
Я не буду отлучаться
С этой жизни в тот конец,
И меня не удивляет
То, что ты такой подлец.
Я привыкла к огорченьям,
Проживу и этот раз,
Только будет очень больно,
Крылья будут все в крови.
И назад к себе в объятья
Ты меня уж не зови.


Рецензии