Счастья день за всю вечность

Счастья день за всю вечность -
Этого мне страшно мало.
Я люблю тебя тут - в сердце,
Я люблю тебя. ТАК всегда больно.
Мир обрушится без тех минут счастья,
Затаившись перед прыжком в вечность.
Я буду кричать тихо:
И тебя отнять у них не посмею.


Рецензии