Мы не смешные

Мы не смешные,
Мы лишь чертежи чьих-то снов,
А падая в вечность,
Не нужно искать причин ЗАЧЕМ.
Завтра уже не настанет,
Если пытаться настигнуть вчера.
Можешь меня не прощать,
Если я не проснусь с утра.


Рецензии