Новый день

Однажды утром встану рано,
Начну сначала я всю жизнь
Исполненная пенной ванна
Поманит томно плоть мою

И в этот день все по другому
Улыбки ярче, все светлей
И рада я звонку любому
И шутки вдвое веселей.

Я прогуляюсь по аллее
Солнце сияет, жизнь кипит
Сегодня даже я смелее
И странно так души звенит...

Я не хочу сегодня думать
О всех проблемах и делах
И не хочу сегодня помнить
О лжи в пустых твоих словах

Я наконец-то осознала,
Что я могу и без тебя,
С тобою я не замечала,
Как же прекрасна жизнь моя!


Рецензии