Всегда с тобой

Когда ты с нею, ты один
Ее слова глотают тишину.
Один лишь шаг тебе необходим,
Чтобы познать ее одну.

Она перевернет все от и до,
Не спрашивая и не предлагая.
Ты не увидишь и ее лицо,
Но лишь о ней всегда мечтая.

Проснется то, что долго спало!
Проснется неизбежно, так и знай!
Услышишь то, о чем она шептала.
Надейся, жди и предвкушай!

Пусть наяву не хочешь это,
А все равно не прочь в душе.
Увидеть хоть частичку силуэта
Того, кто был с тобой везде.

И как прекрасное мгновенье
Увидишь ты тот дивный сон.
Хотя в порывах наслажденья,
Все ж не услышишь чей – то стон.

Все с каждым часом ближе, ближе.
Уже возможно различить
Ты опускаешься все ниже, ниже.
Достаточно, чтобы любовь твою убить.

Но как же так? Что произошло?
Не можешь осознать ошибку?
Но как пришло, так и ушло.
Не думай ты об этом слишком.


Рецензии