15 минут

Пятнадцать минут,
Всех полных надеждой,
Пятнадцать минут,
И мы, как и прежде
Останемся вместе,
И мимо весь мир...
На этой планете
С тобой я один.
Пусть время проходит,
Пусть время не ждет.
Сидим мы напротив -
Судьбы переплет...
Время не вечно,
Мы тоже...Но как же?
Мы будем вместе...
Однажды...Однажды...


Рецензии