Посвящение Р

На постаменте Души живой,
Я - бесцельно курок нажатый.
Мы по жизни пойдем: я - с тобой, ты - со мной,
Нам не нужен другой провожатый.

Нас закружит вальсирующий ветер лет,
Рассекаясь о лезвие бритвы.
Будет новая ночь, будет новый рассвет,
Только Бог не услышит молитвы.
 
05.05.03г.


Рецензии