Поэту и Другу...

*******************************
В плену мучительных раздумий
На самом краешке земли,
Уставший от мирских безумий,
В своей немыслимой дали...

Живёт мой добрый друг - коллега
В краю туманов и штормов
Океанического брега.
Под сенью острых "теремов."

России речь над Альбионом
Не редкость ныне и в веках.
Осесть под королевским троном
И с русским "знаменем" в руках?...

Сие не каждому даётся.
Ценой умения и мук,
По сей день - стяг семейный вьётся,
По сей день - сердца слышен стук.

Твори, мой друг свои творенья!
Гори маяк, не гасни свет!
Храни очаг трудом, терпеньем
И не мельчай на склоне лет.

Ты дружен с Богом? Знать совпало,
Одной дорогою идти.
Ты в мир стучишься, значит мало...
Пытайся здесь себя найти.

Я пожимаю твою руку
И шлю привет через моря.
Гони, братишка стерву - скуку,
Я верю, жизнь живём не зря.

:о)))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Привет, Саня!
Спасибо за стихотворение - искреннее, тёплое..
Вы оба заслуживаете такой дружбы.
Светлых тем и творений обоим!
С уважением,

Жанна Асс   18.08.2007 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Жаннуль. Только вчера перебирал телефоны, хотелось всем позвонить, но так и не дошла до тебя очередь. :)))))))

Александр Альт   18.08.2007 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.