Телефонный разговор

Перебирая мыслями, словно чётками,
Думаю о тебе... Слышу твои откровения,
Пульс, отбивая вибрации звуками чёткими,
Словно считает секунды соединения.
Слышу твой голос я сквозь телефона локаторы...
Мне бы дотронуться (сново душа просит реверса),
Жаль, но пока-что мобильные операторы,
Не предлагают "прикосновенного" сервиса.

Радиоволны смывают фальшивости голоса,
Я же тревоги своей тебе  не покажу.
Ветер так грубо насилует насилует мои волосы,
Только тебе ведь не видно, как я дрожу.
Ты говоришь без меня и в толпе один?
Ты говоришь, что устал од меня бежать?
Город прикроет мой голос шумихой машин,
Взгляды прохожих мне не дадут кричать.
Всё заркужилось вокруг, как в немом кино...
Как это просто, внезапно так позвонить.
Может и прав ты. Но только мне ясно одно -
Некому даже от ветра меня укрыть.

Перебирая мыслями, словно осколками,
Думаю о тебе... Жду тебя... Где ж ты был...
Дни раставаний кололи мне сердце иголками...
Как же я счастлива, ты наконец позвонил.
Жадно впиваюсь я в голос твой, в смыслы слов,
Каждый его мега-герц как мечту ловлю.
Стоило вытерпеть грубую похоть чужих ветров,
Что бы услышать из трубки "тебя люблю".


Рецензии
- Любимая, в трубке помехи
Или тебя целуют?
- Это все ветра потехи
Летает и всех милует.

- Я из командировки…
Но кто там тебя ласкает?!
- Ах… вихрь нахал неловкий,
Моей шевелюрой играет.

- Вернется твоя половина!
Ну чу… чей там стон блудливый??
- Да тут ураган Катрина…
И он такой похотливый…


;;)

Васисуалий   14.10.2006 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Такое душевное увеселение понедельничного рабочего утреца)))))))

Kristi   16.10.2006 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.