Как хочется вновь стать завороженным...

Как хочется вновь стать завороженным,
Наполниться твоим прекрасным взглядом,
И стать немного снова отрешенным,
И чувствовать стук сердца милый рядом.
Лететь, лететь, лететь к небесной выси,
В безоблачность далекого пространства,
Сквозь бесконечность месяцев и чисел
К звезде судьбы, где встречи - постоянство!

Как хочется, продлить сие мгновенье
Чудесных чар стремительность круженья
И в них сердец и душ прикосновенье,
В восторге искрометном искушенья…
А на пути в коротких остановках,
Дыханье в поцелуях черпать нежно,
Забыв о сложных жизни рокировках,
И погружаясь в мягкую безбрежность.

Как хочется, в лучистость кануть счастья,
И в солнечность рассветов иль закатов,
Принять любви божественной причастье,
Доверясь блеску глаз кристально святых.
И в шепоте открыть все тайны мира,
Рожденные до нашего прихода,
Сокрытые в молчании эфира
И в звездности чудесной небосвода!

18.04.2004 г.


Рецензии
Здравствуйте, Яртис!
Очень красиво и романтично,
Жалко, что Вы не писали мне лично)))
Понравилось! Спасибо.
С уважением,

Марьяна Акимова   09.12.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную оценку ..
:))))

Яртис   10.12.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.