Еще немного

...Еще немного
вот-вот
и бездна раскроет крылья

кто упадет
в шелест объятий той самой пылью
из которой был скроен
так ладно

челюсти клацают жадно
предвкушением свежей крови
и вдруг –
перед тобою зеркало
сморщивается в бутон
и расцветает пурпурным чревом

так в новые страсти кидаются бледные девы
песнями увлекая с собой подруг
в сладостный зов обратив похотливый стон
видя в каждом посланце пекла
прообраз убитого Бога…


Рецензии