Кофе с медом

Ты пил в ту ночь, конечно, чай со льдом.
А я предпочитала кофе с медом.
Мы оба говорили об одном -
Какою завтра может быть погода,
Старательно пытаясь умолчать,
Что эта ночь для нас - лишь ночь прощанья;
Друг другу ничего не обещать
(К чему давать пустые обещанья?);
Не думать, что нас в жизни ждет потом -
Не вместе, порознь, изредка встречаясь;
Не вспоминать напрасно о былом:
Как пели, пили, ссорились, смеялись...


Тебя давно ни в чем я не виню.
Проходит время. Дни. Недели. Годы.
Но больше по ночам ни с кем не пью
Ни чай со льдом, ни даже кофе с медом


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.