Unnamed

День в замке.
Любовь в коме.
За окном пейзаж
Каждый раз незнакомый.

Бой в поле.
Стук в двери.
Железный страж
Никому не верит.

Тяжесть в душах.
Метель в доме.
Осознание сна
Не зовёт к перелому.

Червь в теле.
Иглы снаружи.
Желаний груз
Лишь для пыток служит.
 
Печаль в сердце.
Разум в клетке.
Лучник на башне
Стреляет метко.


Рецензии
О чем бы это не говорило - это бред, а не стихи.

Сергей Брянцев   11.05.2004 08:48     Заявить о нарушении
Это действительно не стихи. Рад, что ты это понял.

Tma   14.05.2004 23:07   Заявить о нарушении