брутотур

абсент лютня контра бас
тип под судном килоджаз
терпим коды охты дняк
трёпа годы артманьяк

лютня сотня накорман
путь на потный якорь ванн
дядя стёпа лег на дно
глядя с тёплой негой но
не на даму на стене
пена драма настя не
привыкает приходить
прим руками тихо ить
ботик выплыл на лиман
сотик вымпел колыван

задней восемь не пройдёт
ратный косит некролёт
в пику ходит по одной
спи кухонный подо мной
табуретт
терубатт
брутотур


Рецензии
странный автор без имен
гладиатор поражен
ляжет в лужу и блажит
если нужен будет сшит
из любовной немоты
я не ровня но на ты
кто ты глупый терубат
лох со ступой или брат?

Япх   09.12.2004 05:37     Заявить о нарушении