Ты ушёл

Ты сегодня ушёл, ну что же,
Я не в силах тебя удержать.
Я любила тебя, и что же,
Ведь тебе на меня плевать.
Ты не звонишь и не приходишь,
Где живёшь ты, не знаю я.
Обо мне ты даже не вспомнишь
И не спросишь меня: "Как дела?"
Только, знаешь, ты долго не сможешь,
Ты захочешь вернуться назад,
Но не будешь ты мне уже нужен,
Да и сам ты будешь не рад.
Это очень большая ошибка
И тебе её не искупить.
Даже, если прощенья попросишь,
Не смогу я тебя простить.
Что же делать теперь, я не знаю,
Как нам дальше быть, тоже вопрос.
Лишь одно только точно я знаю,
Мне тебя никогда не забыть.


Рецензии