Одиночества

Я повсюду искал тебя
И случайно вошел в сарай.
Вообще этот сарай ни чей,
Это своеобразный рай.

Скрипит, полуоткрыто, дверь,
В щель мелькает свет в сарай,
Я сел на пень, как бы в партер,
Размышление хоть отбавляй.

В чем пребывание в любви?
В убывание, не так ли?
Что же сказать на этот счет?
Есть только кот!
С которым я честно дружил,
Да и этот, куда-то сплыл.

Я по всюду искал себя,
И вошел в тот же сарай,
Кот там сидел вместо меня,
Тоже решил заглянуть в рай.





 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.