Недоэротическое

И опять ничего не случилось...

Измотала её, довела
отчуждением ставшая близость.
Разрыдалась и - с глаз прогнала...

Там делов - на минутку всего-то...
Ей ли думать о ночках крутых, -
измождённой мужицкой работой
и нехваткой гормонов мужских!

Всё впустую: и банька, и стопка,
полумрак и шансон Далиды...
Эх, ты Стёпка, развалина-Стёпка!
Только с виду - "мужик хоть куды"...


...А виновник с забытым окурком
до рассвета на кухне смотрел,
как, мерцая сиреневой луковкой,
тихий газ над комфоркой горел...

18.04.04


Рецензии
Cюжетник наш неисправимый, повествователь душещипательный :)))

Ac   17.06.2004 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.