Все для тебя лишь отраженье

В себе всегда найти ты можешь
Сокровища иных миров,
Когда ты чувствами тревожишь,
И душу принести готов,
На алтарь духа, что всечасно
Твой опыт жизни бережет,
Чтоб все случалось не напрасно,
И каждый миг в тебе живет.
Все для тебя лишь отраженье
Твоих поступков, чувств и дум,
Одно большое упражненье,
Чтоб не смешались сердце, ум.
Гармонию в себе и в мире
Найти задача из задач
Начни с себя, тогда в помине
Ты не услышишь стоны, плач.

18.04.2004


Рецензии