Хорор

       На землю смотрит вниз полночная луна
       На кладбище кресты,деревья,тишина,
       Но вдруг раздался скрип и крест один упал,
       И разошлась земля,и кто-то выползал
       Наружу,будто червь,- рука его бледна...
       На землю смотрит вниз полночная луна.

       Вдали бездомный пёс пронзительно завыл,
       На ветку ворон сел и зрак один закрыл,
       И молнии сверкнул серебряный зигзаг...
       Здесь похоронен был чёрною мессой маг
       И миг его настал,и час его пробил...
       Вдали бездомный пёс пронзительно завыл.

       Он встал и в небеса ладони рук простёр,
       Был волос его сед и страшен чёрный взор.
       Он прошептал слова,которых в мире нет,
       Вернув их к жизни вновь из гулкой бездны лет:
      "ЭДЕНЕ ВА ОБИ ! ЭДЕНЕ ЛА ГУНОР !"
       Он встал и в небеса ладони рук простёр...

       Ресницы разошлись,она проснулась в ночь,
       Безвольна и глуха,берёт на руки дочь.
       Калитка отперта,спешит она вперёд
       Куда неслышный глас восставшего зовёт.
       Видения гони,гони от сердца прочь...
       Ресницы разошлись,она проснулась в ночь.

           прдлж. зависит от вас


   


Рецензии