О, как безбрежен поток извечный бытия!

Плюс в жизни равен как минус в слове,
Глаза горят в ночи костра.
Я подчиняюсь твоей воле,
И не хочу быть здесь одна.
Искра пылает в закате ветра,
Волнует воздух бытия.
И зацвела на речке где-то
Совсем невзрачная земля.
Поется ивой молчанье в неге,
Пленяет страсть и взоры чувств.
Понять смогу тебя лишь в беге,
И, как ни странно, я не боюсь.
Ты говоришь со мной, как нежен,
Лишь звуки нот восприму я.
Дыханья нет! О, как безбрежен
Поток извечный бытия!


Рецензии