И все они свои моя Семья!

Большая степь – безгранное пространство,
Как небеса прекрасные глаза!
Ищу приют в волшебном сонном царстве,
И знаю я, что все еще жива!
И голос мой поет еще чуть слышно,
Как соловей звучание его!
Приподнимаю я свои ресницы
И вижу пик движенья твоего!
Кристальный облик, перекаты грома,
Заснежена равнина вдалеке!
И нет мне крова, нет мне дома,
И я иду в глубокой тишине!
Молчание нарушит пенье птицы,
Прервет бескрайние просторы бытия!
И мне знакомы все пришедшие здесь лица,
И все они свои – моя Семья!


Рецензии