Забуду имя я твое

Мир рухнул, все ушло в небытие.
Я так хотела многое сказать тебе,
Но все пропало, все – ничто.
И не могу я сделать то,
Что раньше так хотелось знать:
Не сможешь ты мне счастье дать.
Останься с ней, и пусть судьба
Расставит все тут на места.
Забуду я все то, что было,
Не бойся, сердцу лишь уныло.
Забуду имя я твое,
Возможно, даже и свое…
                Прощай!


Рецензии