Гирлянды сняли и кончен бал

Гирлянды сняли и кончен бал,
И завершился здесь карнавал.
И маски сняты, но лиц не видно,
Людей здесь нет, а мне обидно.
Скрывают все свое творенье,
И нет мне в жизни ее везенья.
Ушло в предпраздничный денек,
И жар души мгновенно слег.
Гори, пылая пламя жизни.
Скудны, скучны мои тут мысли.
И все пытаются отвлечь,
Чтоб спала тяжесть с моих плеч.
Но как могу забыть того,
Кто мне дороже всех, всего!


Рецензии