Люди породы, люди любви

Как море глубоко, как небо высоко,
Слетается боль к душе.
И мне в этом мире столь одиноко,
И тени мертвы для пространства уже.

И впредь пронесется зарница свободы,
Как солнечный луч прикоснусь я к земле.
И будут рождаться лишь люди породы,
Лишь люди любви … к беспристрастной звезде!


Рецензии