Но почему же нет слова пленчивость?

Смертельной прохладой утро повеяло,
Жить не дано в этом мире затерянном,
Лишь о побеге мысли мои,
Но сложно найти здесь простые пути.

Сказочный сон улетает на облаке,
Я взаперти в этом стареньком домике,
А за окном лишь скупая изменчивость,
Но почему же нет слова «пленчивость»?

Дождь барабанит по крыше оранжевой,
Солнце становится очень заманчивым,
Лишь на свободе жить я хочу,
Отпустите меня, а то здесь я умру


Рецензии