Забыты истины дореволюционной славы

Забыты истины дореволюционной славы,
Исчезли аисты новорожденных дней.
Не заслужили люди алой кары,
Уходит все в подземный мир теней.

И солнце на рассвете не проснется,
Не будут слышаться детей смешки,
Душа Земли на части разорвется
И улетит за горизонт любви.

И мир постигнет участь слабых,
Не смогут люди приподнять мечту,
Им хочется мирской и странной славы,
Забыли все свою душевную красу.


Рецензии