***

Февральская вьюга, следы заметая,
А я иду в мрак, словно слепая.
Жизнь надоела. Зачем мне она,
Если в ней нет тебя?

Сложно общаться, сложно любить,
Сложно подняться и сложно жить.
Тяжесть настигла сердце мое,
Разум не может взять свое.

Улыбка, мерцающий блеск в глазах,
Зло или нежность в твоих руках.
Сделать мне сложно первый шаг,
И я своих чувств просто раб.

Нежность последней встречи с тобой, 
Крикнуть мне хочется: «Стой же, стой!»
Вечер прощанья забыть нельзя,
Пухом не будет мне земля.


Рецензии