Звонко звенят
Нервы – ниточки, натянутые на
Столбики сохнущего сознания…
Непонимания, непослушания(?), незнания…
ТЕБЯ!


Больно бьётся
Сердце скомканое
Ранами рвётся
Душа добрая (???)

Тлеет тихо тишина.
Сгораю, сгораю, сгораю…
Забытая, заброшеная…заплакавшая
Неверю! Не жду… не понимаю…


Засыхаю, задыхаюсь-
Дыша деревянным
Воздухом вранья
Искушаясь издеваюсь
Над нарыдавшейся
Душой… душно!!!
Я. Я…Я?



Светишься светом светлым
Чистой…чистой? Чистой!
Любовью любишь.
Говоря (буквами)губишь
Яростно! Яростно!Яростно!
…Тянущиеся(к) тебе
МЫСЛИ.




Больно… больнее бОльного!
Умирая умиляюсьубежавшим
Годам, гордо гибнущим
(В) непонимании, непомиловании
 моих мечтательных мыслей.


Улыбаюсь улыбкой укоряющей
Плачу поминальными
Слезами съёжившееся сердце
Ранами раня разрывая разъярено
Его.


Криками кричу колкими
Болью больной
Упиваюсь улыбаюсь
Мыслями медленными
Растекаюсь
 О
 Т ебе
Маленькая миленькая
Мыслями моими мучимая
Мной мною
Долго
Тянется тянучая
Песня
Лебединая
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.




З авяжу звёзды заветными(узелками)
Р асскажу рассказ (люблюлюблюлюблю)
Я  яркими яркими
вспышками
умирая



Вот, всё. Весна.
Он,( я), она.
Просто потонуло
Сумасшедшее счастье
Предстало пасмурным
ненастьем


Рецензии
Ох, это что там у вас такое произошло? Маш, что она тебе сказала?

Юлька-Грешница   23.04.2004 22:30     Заявить о нарушении
ну... я уже почти разобралась...не переживай.

Маша Ласкина   25.04.2004 09:50   Заявить о нарушении
Я-то не переживаю, мне то чё... Всё равно Малика мне ВСЁ рассказывает.

Юлька-Грешница   07.05.2004 19:44   Заявить о нарушении
:))) ну и слава Богу:)

Маша Ласкина   10.05.2004 01:55   Заявить о нарушении
слава Богу, что ты не волнуешься:)

Маша Ласкина   17.05.2004 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.