Статичность розовых верблюдов

Статичность розовых верблюдов верна
композиционно и обоснована
Дали и Босхом. Полнолуние, март
и рассортированные по дозам и
по дням недели иллюзорные сны
психотоммиметиков повторяются
и злят уверенностью местной весны
в галлюциногеновую достаточность
инъекций мартовских ручьёв в организм
переохлаждённого пациента. Но,
наверно, капельницы солнца внутри
операционной из экзистенции
спасут больного шизофреника. Снег
под ультрамариновою безлюдностью
потухших звёзд эквивалентен воде,
но - с гемоглобиновыми верблюдами.


Рецензии