Прости меня, что все прошло...

Прости за боль, что причинила,
Прости за то, что я тебя любила,
Прости мои обиды, прости упреки,
Прости за боль и глупые намеки,
Прости, что так хотела быть с тобой,
Что не смогла понять,
Что не смогла простить – Прости!
Но я могла тебя любить,
И я любила нежно, страстно,
Ревнуя часто ни за что,
И упрекала я тебя напрасно,
Но, что поделать – ВСЕ ПРОШЛО.
                14.04.04


Рецензии