Садовник

     САДОВНИК

Людей бездарных не бывает,
Талант имеет каждый свой
И птица Счастья прилетает
Души врата ты ей раскрой.

Гостеприимство проявляя
Идя на встречу, улыбнись,
Не жди, когда как ублажая
Талант поднимет тебя ввысь.

Сей дар товаром не бывает
И ремеслом ему не быть,
Его душа твоя встречает,
А морем жизни вам уж плыть.

Так пусть живёт он процветая
Лаская взглядом мир земной
Как тот цветочек, нежность мая,
А вы садовник лишь при нём


Рецензии