Колыбельная для любимого

Ночью - особенно тихо,
Капли из крана - ритмично так
капают. Сонные блики
плавно меняют привычные
образы тел и предметов:
чёрные - делают серыми,
розовым - нежное белое.
Крошево снега - постелью для
отдыха рек и снежинок.
В лунном спокойствии плавает
клок сигаретного дыма,
глупый такой... Засыпаю я...


Рецензии