***

Ржавые сосны стонут от лени.
Да, я такая - никто не изменит.
Серое небо плачет от грусти...
Что-то поманит, кто-то отпустит.

Лишние планы вычеркнуть надо.
Ты веселишься, я же не рада.
Стройные дамы - вееры в руки,
В жизни спонтанно дохнут от скуки.

Мы же не прячем вуалями лица,
Руку протянем - будем мириться!
В праздник весенний дарим мимозы,
С счастьем встречаем первые грозы.

Падаем, тонем, хотим задохнуться,
А оглянувшись - мечтаем вернуться.
Да, мы такие, ничто не изменит,
Даже те сосны, что стонут от лени...


Рецензии
Очень сильно...Спасибо

Гладышев   18.04.2004 14:48     Заявить о нарушении