Секс

Это играет в жизни важную роль.
Это не приносит обиду и боль.
Это то, почему мы ночью не спим.
Это то, чего мы все так хотим.
Это не считается, если пять минут.
Это удовольствие, а чувства не врут.
Это искусство, его нетрудно понять.
Если этого нет, нужно это искать.
Это покупается, это продаётся,
Это забывается, это познаётся.
Любовь без этого быстро исчезает,
А это без любви не так впечатляет.
Когда будет плохо, это поможет.
А однажды новой жизни начало положит.
Это инстинкт, это не грех.
Это касается абсолютно всех.


Рецензии