Любовь

Она приходит иногда
И иногда покидает.
С ней хорошо всегда,
Но это редко бывает.
А чаще – надежда
И пустые мечты,
Что всё будет, как прежде
И ко мне придёшь ты.

Ты хитра и безумна,
Ты обманчиво скромна.
Ты жестока и странна,
Но мне ты нужна
Ведь ты покинула меня
Уже на несколько лет.
Мне очень больно от тебя
Постоянно слышать: “Нет”.

И вот проходят годы.
Я не помню это чувство.
Без него я никто, ничто.
И в голове и в душе давно уже пусто.

Я хотел бы любить, Но я не умею.
Я б хотел быть любимым, Но всё больше тупею.
Я превращаюсь в подлую мразь,
Ведь я точно знаю: где любовь, там и грязь.


Рецензии