Свидание

Я случайно в детство забрела,
Как же меня не было давно
В дивном парке, где я обрела
Тягу к водоемам и кино.
Соловьиная звучала трель
По весне, а осенью дымок
Разносил листвы опавшей прель
И сгонял с привычных мест сорок.
В зимнем парке видела следы
В основном, собак котов и птиц.
Днем морозным все были седы,
Там подкармливала я синиц.
Как же, милый парк, ты постарел
И сейчас забыт и неухожен.
Но мою ты душу обогрел,
В чем-то наши судьбы так похожи…
 


Рецензии