Воробей

« Ты чей, Воробышек?», «Ничей»
 «Тогда, пожалуйста, испей
Водицы и поклюй зерна.
Моя корзиночка полна
Душистых ягод и грибов»
«Мне бы немножко червячков,
Комариков, букашек, тлей»
«Неблагодарный, Воробей»-
Сказала Анечка ему,
Корова согласилась: «Му»,
Теленочек поддакнул ей:
«Ты привереда, Воробей».
Но в разговор вмешалась я
И поддержала воробья.


Рецензии