Лето

Утром на тарелке остывает каша,
Крестиком на пяльцах вышивает Маша.
Маленького принца пригласила в гости,
Он к ее сердечку перекинул мостик.
Солнышко в окошко ей послало лучик,
Тот упал на желтый деревянный стульчик,
Прыгнул на Илюшку, а потом на кошку,
А потом на синюю жимолость в лукошке.
Но его поймала Аня, вот удача!
Радуется детям старенькая дача.


Рецензии