Гражданская

  ***
Небоскребы врезаются в небо,
Совсем храмов стало не видно,
А у многих сегодня нет хлеба
И ком в горле стоит от обиды.
Дома наши похожи на улей,
А квартиры похожи на соты,
Сражен каждый может быть пулей
По дороге домой с работы.
Наши дети книг не читают,
Только любят деньги и колу.
Старшие малышей обижают
Для них это в кайф, по приколу.
Вспоминаем о Боге всуе,
И земля томиться под пленкой.
Я сейчас луга нарисую,
И со злости залью их зеленкой.
Иногда глаза закрываю,
Представляю, было как прежде.
На тебя, Господь, уповаю,
Обращаюсь к людям с надеждой.


Рецензии
Привет.
Думаешь раньше лучше было?
Ходить под колпаком Ленина\Сталина\Хрущева и других великих дурачков. Я бы так сказал - ничего не изменилось. Общее положение людей крайне печальное. Раньше были умные, но молчали. А сейчас все глупые (Америкофилия сплошная), да говорить нечего.

Заходи.

Grunger   18.04.2004 18:11     Заявить о нарушении