Дороги песня

Вечер обнимает провода,
Свет из окон льется в города,
Жизнь дневную хочет он продлить
И дороги чьи-то осветить
Припев: Чтоб встречались люди
                На дорогах этих,
                Пусть всегда и всюду
                Свет любви им светит.
                Пусть не будет горя,
                Разлук и печали,
                Фонари на эту
                Жизнь их повенчали.
Возвращайтесь, люди, в отчий дом,
Дом, который строился с трудом,
Мил и дорог этим наш порог
Множество к нему ведет дорог.
Припев:


Рецензии