Возвращение

Колеса отмеряют версты,
И ближе все родимый дом.
Я скоро буду слушать тосты
И поднимать бокал с вином.
Увижу милую сестрицу,
Родную мамочку свою,
И песню детства про синицу
Я с тихой грустью запою.
Потом мы станем вспоминать,
Происходило что с годами,
И близких наших поминать,
Они ушли, но рядом с нами.
С утра в толпе я растворюсь,
Мой слух ласкает ее говор,
Своею в доску притворюсь,
Затем меня покормит повар
В старинном маленьком кафе,
Глаза все просмотрю в окошко,
Он будет вспоминаться мне,
И грудь покалывать немножко.
Я не замечу, вечер как
Уютно ляжет мне на плечи,
Прощай, любимый мой кабак ,
Благослови мне только встречи.


Рецензии